Receita de torta low cab - Prato Principal Low Carb - É super prática e rápida de fazer.
Essa receita é rica em nutrientes, ajudando você a se alimentar bem na dieta low carb.
Receita de torta low cab | Ingredientes:
5 ovos
5 colheres
de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres
de sopa de farinha de linhaça dourada
300 gramas
de brócolis cozido e picado
1 xícara de
frango cozido e desfiado
1 colher de
sopa fermento em pó
Queijoparmesão ralado
Receita de torta low cab | Modo de fazer:
Bata todos
os ovos e as farinhas ( bati na mão ) , acrescente o fermento em pó . Unte uma
forma com manteiga e polvilhe com farinha de linhaça. Alterne camadas de massa
e frango com brócolis e por último, salpique parmesão sobre a massa. Leve para
assar até dourar, por aproximadamente 40 minutos em forno médio pré aquecido.
Dica Dieta Low Carb Fit:
Você pode
mudar o recheio da torta a seu gosto, uma outra combinação deliciosa é frango
com palmito.
Receita de
torta low cab benefícios do brócolis
Rico em
minerais, como o cálcio, potássio, ferro, zinco e sódio e composto por diversas
vitaminas, como A, C, B1, B2, B6, K, bem como fibra alimentar, o brócolis é
considerado um super alimento e de pouquíssimas calorias (100 gramas possuem
aproximadamente 36 kcal). Além de tudo isto em sua composição, o brócolis
também é conhecido por possuir propriedades anticancerígenas, por conter
fitoquímicos como os compostos isotiocianatos. Pesquisas relatam que o consumo diário de brócolis evita
doenças do coração, evita úlceras e gastrites.
Os brócolis
são consumidos de variadas maneiras. É muito apreciado cru em saladas, como
também cozidos, grelhados e como um ingrediente de várias receitas, tais como
suflês, sopas, tortas, bolos e refogados. Quando cozidos em excesso os brócolis
perdem grande parte de seus nutrientes e sua textura também é alterada. O ideal
é cozinhá-los em vapor ou em panela tampada contendo pouca água, por pouco
tempo. Assim manterá todas as suas propriedades benéficas a saúde. Os brócolis são alimentos muito perecíveis e,
portanto devem ser guardados em sacos plásticos e mantidos sob refrigeração
(geladeira) por no máximo uma semana.
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