Essa é a receita de bolo low carb que mais gosto.
Em menos de 10 minutos o bolinho low carb está pronto. Muito simples, prático,
gostoso e nos deixa saciados por muito tempo.
A receita de bolo low carb pode ser
acompanhado por ovos, queijo, manteiga, charque, bacon etc…
Receita de bolo low carb | Ingredientes:
1 ovo
2 colheres
de sopa de creme de leite
1/2 caneca
de coco ralado
1/2 colher
de chá de fermento
8 gotas de
sucralose
Receita de bolo low carb | Modo de preparo:
Misturei
tudo com garfo até ficar bem homogêneo, coloquei em uma caneca e levei ao
microondas por 2 minutos e 20 segundos.
Receita de bolo low carb | Benefícios do coco
É uma fruta
composta em sua maioria por gordura. Ele contém alto teor do que chamados de
triglicerídeos de cadeia média (TCM), que é um tipo de gordura saturada. O TCM
é facilmente absorvido e transformado em energia no fígado, não se acumulando
como gordura, o que traz boa disposição desde que associado a hábito de vida
saudável incluindo alimentação equilibrada.
Justamente
os tipos de gorduras que compõem o coco é que auxiliam na redução da absorção
de gorduras, estimulam o intestino e ainda têm poder de combater fungos, vírus
e bactérias. Desta forma tem o consumo indicado no tratamento de candidíase e
inflamações intestinais.
Por ser tão
rica em gorduras e também em fibras esta é uma fruta de bom índice glicêmico,
ou seja, faz com que o açúcar no sangue se eleve lentamente, controlando
saciedade e acúmulo de gordura abdominal tão indesejável.
O óleo de
coco virgem ou extravirgem é produzido a partir da carne do coco fresco
prensada a frio e neste processo não são utilizadas elevadas temperaturas nem
produtos químicos, mantendo altas concentrações de compostos fenólicos com ação
antioxidante, o que caracteriza tantos benefícios no combate ao estresse
oxidativo.
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