terça-feira, 19 de setembro de 2017

Receita de bolo low carb feita com coco ralado

receita de bolo low carb

Essa é a receita de bolo low carb que mais gosto. Em menos de 10 minutos o bolinho low carb está pronto. Muito simples, prático, gostoso e nos deixa saciados por muito tempo.

A receita de bolo low carb pode ser acompanhado por ovos, queijo, manteiga, charque, bacon etc…

Receita de bolo low carb | Ingredientes:

1 ovo
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 caneca de coco ralado
1/2 colher de chá de fermento
8 gotas de sucralose

Receita de bolo low carb | Modo de preparo:

Misturei tudo com garfo até ficar bem homogêneo, coloquei em uma caneca e levei ao microondas por 2 minutos e 20 segundos.

Receita de bolo low carb | Benefícios do coco

É uma fruta composta em sua maioria por gordura. Ele contém alto teor do que chamados de triglicerídeos de cadeia média (TCM), que é um tipo de gordura saturada. O TCM é facilmente absorvido e transformado em energia no fígado, não se acumulando como gordura, o que traz boa disposição desde que associado a hábito de vida saudável incluindo alimentação equilibrada.
Justamente os tipos de gorduras que compõem o coco é que auxiliam na redução da absorção de gorduras, estimulam o intestino e ainda têm poder de combater fungos, vírus e bactérias. Desta forma tem o consumo indicado no tratamento de candidíase e inflamações intestinais.
Por ser tão rica em gorduras e também em fibras esta é uma fruta de bom índice glicêmico, ou seja, faz com que o açúcar no sangue se eleve lentamente, controlando saciedade e acúmulo de gordura abdominal tão indesejável.
O óleo de coco virgem ou extravirgem é produzido a partir da carne do coco fresco prensada a frio e neste processo não são utilizadas elevadas temperaturas nem produtos químicos, mantendo altas concentrações de compostos fenólicos com ação antioxidante, o que caracteriza tantos benefícios no combate ao estresse oxidativo.


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