terça-feira, 19 de setembro de 2017

Receita de manjar low carb

Receita de manjar low carb

Com baixo teor de carboidrato, essa receita de manjar low carb de coco é perfeita para matar a vontade de comer um docinho, sem sair da dieta comendo uma deliciosa sobremesa low carb.

​ Receita de manjar low carb | Ingredientes


500 ml de leite de coco caseiro
200 ml de água filtrada
2 envelopes (24 g) de gelatina sem sabor
1 caixinha (200 g) de creme de leite
150 g de whey protein de baunilha
2 colheres de sopa (10 g) de adoçante natural (Stevia ou Xylitol)

Receita de manjar low carb | Modo de preparo

Adicione 10 colheres de sopa bem cheias de água em uma xícara, coloque os dois envelopes de gelatina.
Misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos.
Retire do micro-ondas e misture bem para ficar homogêneo.
Agora com a gelatina já líquida bata todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em recipiente de sua preferência, utilizei forma antiaderente retangular pequena ou de pudim mesmo, pode ser em taças individuais também.

Levar para geladeira, aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.
​Quando for servir polvilhar canela em pó por cima.

MANJAR DE COCO LOW CARB fornece cerca de 103,13 calorias por 50 gramas do seu consumo.
Total Gordura: 7,62 g
Total Carboidratos: 1,76 g
Fibras Dietéticas: 0,55 g
Açúcares: 0,74 g
Proteínas: 7,21 g

Recomendo também que veja outras receitas Low Carb. Se você quer mesmo adotar o estilo de vida Low Carb, é fundamental estudar o tema e ter várias opções de receitas em suas mãos.

Veja como fazer o leite de coco caseiro:

Ingredientes:
1 coco seco
1 litro de água mineral morna (filtrada)
Modo de Preparo:
Fure o coco e retire a água.  Quebre o coco e coloque no forno quente por alguns minutos. Isto ajuda a polpa a se desprender com mais facilidade. Com a ajuda de uma faca retire a polpa da casca dura. Você já pode usar assim, mas eu prefiro o leite mais branquinho, então descasco o coco e corto em pedaços pequenos. Coloco no liquidificador junto com a água morna. Bato por uns 3 minutos. Depois eu passo por um coador ou peneira bem fina. Desta vez passei naquela peneirinha de chá (ela é super fina). Mas tem quem passe em um pano de algodão e depois esprema. Está pronto para uso.

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