terça-feira, 19 de setembro de 2017

Frango ao curry low carb

Frango ao curry low carb

Quem gosta de uma “confort food” vai adorar essa nossa receita de Frango ao curry low carb. Uma adaptação da receita original, da Tailândia, para a mesa dos brasileiros. Comida gostosa, temperada e bem quentinha para as tardes de inverno.

Frango ao curry low carb | Ingredientes


500g de peito de frango cortado em cubinhos
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de curry
1 vidro de leite de coco
azeite
sal e pimenta a gosto

Frango ao curry low carb | Modo de fazer

Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e doure em uma panela com azeite e alho. Acrescente depois as cebolas cortadas em tiras e coloque um pouco de água para não grudar na panela. Quando o frango estiver bem cozido, acrescente o curry e misture bem. Coloque o leite de coco e acerte o sal e pimenta a gosto. Prontinho!

Frango ao curry low carb | Benefícios

Frango Tem um Alto Teor de Proteína: O Frango é uma das melhores fonte de proteína para a dieta. A quantidade de proteína encontrada no Frango é 18 g a cada  100 g do seu consumo, que é muito alto. Proteína desempenha um papel importante na nossa dieta. Ela é composta de aminoácidos que são os blocos de construção do nosso músculo. A recomendação de proteína diariamente é de 1 grama por 1 kg de peso corporal. Estes números são para pessoas normais. Para os atletas, a necessidade diária de proteína é de cerca de 2 g a 3 g por kg, que é mais que o dobro da exigência regular.

Frango é uma Importante Fonte de Vitaminas e Minerais: O Frango não só é uma boa fonte de proteína, mas de vitaminas e minerais. As vitaminas e minerais presentes no Frango são muito úteis em numerosas atividades do nosso corpo. Por exemplo, as vitaminas do complexo B são úteis na prevenção de catarata e doenças de pele, aumento da imunidade, eliminação fraqueza, regula a digestão, melhora o sistema nervoso, bem como previne a enxaqueca, doenças do coração, cabelos grisalhos, colesterol elevado e diabetes. A Vitamina D ajuda na absorção de Cálcio e fortalecimento dos ossos. A Vitamina A ajuda na construção da vista do olho e minerais como ferro são úteis na formação da hemoglobina, atividade muscular e eliminação de anemia.


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