Quem gosta
de uma “confort food” vai adorar essa nossa receita de Frango ao curry low carb.
Uma adaptação da receita original, da Tailândia, para a mesa dos brasileiros.
Comida gostosa, temperada e bem quentinha para as tardes de inverno.
Frango ao curry low carb | Ingredientes
500g de
peito de frango cortado em cubinhos
1 cebola
2 dentes de
alho
1 colher de
sopa de curry
1 vidro de
leite de coco
azeite
sal e
pimenta a gosto
Frango ao curry low carb | Modo de fazer
Tempere o
frango com sal e pimenta a gosto e doure em uma panela com azeite e alho.
Acrescente depois as cebolas cortadas em tiras e coloque um pouco de água para
não grudar na panela. Quando o frango estiver bem cozido, acrescente o curry e
misture bem. Coloque o leite de coco e acerte o sal e pimenta a gosto.
Prontinho!
Frango ao curry low carb | Benefícios
Frango Tem
um Alto Teor de Proteína: O Frango é uma das melhores fonte de proteína para a
dieta. A quantidade de proteína encontrada no Frango é 18 g a cada 100 g do seu consumo, que é muito alto.
Proteína desempenha um papel importante na nossa dieta. Ela é composta de
aminoácidos que são os blocos de construção do nosso músculo. A recomendação de
proteína diariamente é de 1 grama por 1 kg de peso corporal. Estes números são
para pessoas normais. Para os atletas, a necessidade diária de proteína é de
cerca de 2 g a 3 g por kg, que é mais que o dobro da exigência regular.
Frango é uma
Importante Fonte de Vitaminas e Minerais: O Frango não só é uma boa fonte de
proteína, mas de vitaminas e minerais. As vitaminas e minerais presentes no
Frango são muito úteis em numerosas atividades do nosso corpo. Por exemplo, as
vitaminas do complexo B são úteis na prevenção de catarata e doenças de pele,
aumento da imunidade, eliminação fraqueza, regula a digestão, melhora o sistema
nervoso, bem como previne a enxaqueca, doenças do coração, cabelos grisalhos,
colesterol elevado e diabetes. A Vitamina D ajuda na absorção de Cálcio e
fortalecimento dos ossos. A Vitamina A ajuda na construção da vista do olho e
minerais como ferro são úteis na formação da hemoglobina, atividade muscular e
eliminação de anemia.
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